牙颌畸形矫治
昆明信息港发布时间:2011-03-31 10:30:32进入社区来源:

所属部位:牙

技术手段:其他

项目时长:1~3小时

恢复时间:1个月以上

价格范围:3000.00~12000.00

  牙颌畸形矫治项目介绍

  牙颌畸形是少年儿童最常见的口腔疾病,据统计其发病率约40-60%,而且有逐年上升的趋势。牙齿不齐是困扰少年儿童的最常见口腔疾病之一。除了不美观之外,由于不易清洁,牙齿易于患龋病和牙周病,有的儿童思想负担沉重,还会产生自卑感及其心理障碍,影响身心健康。所以,对牙颌畸形要引起足够的重视,做到早预防、早治疗,这不仅有利于儿童的正常生长发育,而且有利于龋病和牙周病的防治。

  牙颌畸形矫治适应症

  牙颌畸形矫治适用于哪些情况?

  1、口腔卫生极差而且不能坚持及时复诊者;

  2、龋病活跃性强而且不能坚持定期复诊者;

  3、缺牙间隙过长者;

  4、游离端缺牙者。

  牙颌畸形矫治禁忌症

  哪些情况不能做牙颌畸形矫治手术?

  高血压、心脏病、糖尿病等患者,有传染性疾病、血液病、过敏史、瘢痕增生体质等患者。

  牙颌畸形矫治副作用

  牙颌畸形矫治可能会出现的副作用

  牙颌畸形矫治可能引起的并发症:牙根发炎。

  通过上述对牙颌畸形矫治的介绍,相信大家对牙颌畸形矫治作用和副作用都有所了解了。想要避免的牙颌畸形矫治并发症,一定要去正规医院治疗。

编辑:罗敏