修改唇型
昆明信息港发布时间:2011-03-31 10:28:14进入社区

所属部位:口

项目时长:1~3小时

恢复时间:2~3周

价格范围:1500.00~4000.00

  修改唇型项目介绍

  口唇历来都是女性五官美丑的最重要评判标准之一,同时唇部形状可以反映一个人的性格等特征。口唇上的一些畸形缺憾往往是最引人注目的,过厚的嘴唇给人一种愚钝的感觉,过薄的嘴唇又给人一种奸猾的印象,而这两种情况下的嘴唇都有可能会给整个面部带来不协调效果。修改唇型是可以改善此状况的手术。

  修改唇型适应症

  修改唇型适用于哪些情况?

  1、先天性唇肥厚、二重唇、面神经麻痹等病症引起的口唇肥大等口唇肥厚者。

  2、发育不足得先天性的薄唇,以及唇不对称者。

  修改唇型禁忌症

  哪些情况不能做修改唇型手术?

  患皮肤病、传染病、过敏体质、疤痕体质的人,唇部有炎症的,精神不正常者。

  修改唇型副作用

  修改唇型可能会出现的副作用

  修改唇型可能引起的并发症:唇部畸形和感染发炎。

  通过上述对修改唇型的介绍,相信大家对修改唇型作用和副作用都有所了解了。想要避免修改唇型的并发症,一定要去正规医院治疗。

  修改唇型手术方式

  修改唇型的手术过程是怎样的

  1、 针对口唇肥厚者,在红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度,根据设计方案切除一条口腔粘膜和肌肉然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄,5-7天拆线。手术切口隐蔽在口内,简单、易行,效果理想。

  2、 对薄唇者,可以采用自体脂肪进行填充,以达到较为理想的效果。

  3、 术采用局部或全身麻醉,在无痛环境下进行。

  4、 手术也可以采用注射和自体脂肪移植的方式进行,同样可以达到较为理想的效果。

编辑:罗敏