韩式双眼皮
昆明信息港发布时间:2011-03-31 10:23:40进入社区来源:昆明信息港

项目别名:小切口重睑

所属部位:眼

技术手段:切割

项目时长:1~3小时

恢复时间:2~3周

价格范围:1000.00~5000.00

  韩式双眼皮项目介绍

  重睑术也称双眼皮成型术。是美容外科最常见的手术。针对不同的病例,手术方法也不尽相同,一般分为切开法和埋线法两大类。每一类又派生出很多种术式,加起来不下百种。但不论采取何种术式,基本的原理、基本的方法都是一致的。即使眼睑皮肤同提上睑肌腱膜建立起联系,使睁眼时,上睑皮肤能凹陷,形成重睑沟。

  埋线法重睑,创伤小、恢复较快,但容易消失。而切开法,创伤较大、恢复略慢、效果持久。因而鉴于两者的优点,也派生出一个创伤小、恢复快,效果持久的小切口重睑术。

  小切口重睑术,在我国已开展多年,也是比较成熟的手术方法,适合于眼皮不松的较年轻的单睑。目前国内有些机构,为了吸引顾客,把这一术式称做韩式双眼皮,我认为不太恰当。最起码,在韩国风登陆中国之前7、8年,我们就采取这种方法了。但不管怎么说,不管采取什么方法、做好才是硬道理。

  韩式双眼皮适应症

  韩式双眼皮适用于哪些情况?

  1、上睑皮肤不松弛的单睑;

  2、上眼皮臃肿的情况;

  3、含内双的单睑。

  韩式双眼皮禁忌症

  哪些情况不能做韩式双眼皮手术?

  1、女性应该避开月经期。

  2、有心脏病、 高血压 、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做。

  3、严重的瘢痕体质者不主张做。

  4、感冒、发烧都不适宜做。

  5、心理不健康者、精神病者不应做,否则可能引起手术效果与想象不符的冲突。

编辑:罗敏