图画昆明 图画昆明
DOK99位真鼻子选手齐聚一堂 ​ 开启蝶变之旅
健康站发布时间:2019-06-12 14:24:07进入社区


6月10日19:00点,铜雀台999个真鼻子大挑战第一期新闻发布会暨99名选手见面会,在云南铜雀台整形美容医院一楼大厅举行,来自各行各业的99位选手、近10家媒体及铜雀台主要领导人参加了本次发布会,大家齐聚一堂点亮云南鼻部殿堂,开启蝶变星光之旅。


999个真鼻子蝶变星光之旅开启    DOK以实际行动 为云南美丽创造新活力

晚上6点50分,99位真鼻子选手及各大媒体记者依次进场,7点这场鼻部星光之夜准时开启,云南铜雀台整形美容医院CEO杨谨睿对本次新闻发布会做了发言。杨谨睿总经理表示:这是继5.20演唱会之后,云南铜雀台再励志为云南创造美的活动,活动开启10天以来,深受各行各业求美者的追捧,希望通过本次活动,让云南的求美者,真正开启她们的蝶变之旅。


发布会现场


云南铜雀台整形美容医院CEO杨谨睿发言



部分选手与铜雀台外科核心专家团合影


杨谨睿总经理还表示,本次活动具有一定的公益性,针对想求美而资金困难,整形失败想修复的人群,可以通过本次活动免费实现自己的求美梦。

  各大媒体聚集,纷纷关注本次活动

铜雀台999个真鼻子大挑战活动受到云南本地各大媒体的热切关注,发布会现场,都市时报、腾讯新闻、春城晚报等多家媒体纷纷对主办方发言人积极提问,现场互动分外热烈!


杨谨睿总经理回答记者提问

  可以说铜雀台推出本次活动,各大媒体的纷纷关注,让铜雀台从品牌本身及真鼻子技术出发,深度与云南求美者建立密切的感情联系及共鸣,是一次铜雀台与云南求美者的深度“走心”交流,这大概也意味着,云南铜雀台将走出一条创新云南美丽,亲近云南求美者的品牌提升之路,铜雀台以高要求的专业水准及星级服务立足云南,为云南医美事业奉献自己的一份力量。

  真鼻子技术:为美丽蝶变做好准备

“到底什么是真鼻子技术?”、“真鼻子技术有哪些优势?”面对选手们一系列的疑问,云南铜雀台外科技术院长陶俊对真鼻子技术的详细讲述,回答了选手们的疑问。


陶俊院长回答选手的提问

陶俊院长介绍,真鼻子技术是专门针对亚洲人的鼻型特点和五官整体气质精研出取材自体的美鼻专利技术。铜雀台的专家们通过医学手段温和选取自体真皮瓣与软骨组织,精心雕琢后,植入美鼻所需位置与鼻部原有组织完美相融,实现鼻部二次发育。

陶俊院长为大家介绍铜雀台的真鼻子技术

铜雀台的真鼻子技术在国内鼻部整形峰会、全球达拉斯鼻部会议等多学术会上演示,同时获得了国家商标保护,真鼻子技术在选材、审美、技术及效果上都做到了真实,是真正意义上符合云南求美者们蝶变心声的隆鼻技术。


  求美者蝶变心声:期待真鼻子再现美丽的自己

本次活动第一次蝶变的琴琴是一位已婚妈妈,她不服于岁月对容颜的摧残,想做女儿心中美丽的母亲,所以,她来了!作为本次活动的第一位蝶变者,琴琴表示很紧张,但她更庆幸能被选上作为真鼻子的活动受益者,她期待术后美丽的自己!

琴琴阐述自己的蝶变心声


  本次发布会不仅是一场云南求美者开启鼻部蝶变之旅的盛宴,也是一次铜雀台与云南求美者及媒体的深度交流。作为本次活动的主办方—云南铜雀台,在中国医美不断崛起的今天,毫不犹豫迎接着未知的机遇与挑战,我们希望时间能够见证云南铜雀台的成长,见证它带给更多求美者蝶变后的辉煌。

  铜雀台999个真鼻子大挑战活动第一期海选名额已满,随后,将于6月12日-6月22日进行第二期的报名海选,想改变鼻子的求美者可以通过以下热线电话报名参加,报名热线:680-33333!

编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区