图画昆明 图画昆明
昆明南亚科大肝病医院:公益征集百名肝炎患者免费体检与会诊
健康站发布时间:2019-04-29 10:23:16进入社区


为迎接“五一国际劳动节”,让广大劳动工作者享受肝脏健康权益,2019慢性肝病新技术临床应用推广会在昆明南亚科大肝病医院隆重召开,即日起至5月5日,面向全省征集100名肝炎患者免费治疗;肝功能、彩超(肝、胆、脾)、乙肝两对半、丙肝抗体等16项免费检查;北京上海肝病专家组联合免费会诊,确诊的肝病患者治疗最高减免50%以及来院赠送名医秘制护肝茶/免疫针剂等,为我国的肝病诊疗领域做出一份贡献。


现状:劳动者面临严峻的肝病问题

据悉,肝病问题在我国日益严峻,近八成劳动者处于亚健康边缘,其中最普遍的是病毒性肝炎,我国有近1亿人携带乙肝病毒,4000万人携带丙肝病毒,每年肝病新发病人数约50万,每年死于肝脏相关疾病的人数超过30万人。然而由于人们对于肝病疏于检查和防范,很多劳动者已患肝病而不知,等出现严重症状检查时,往往已到肝硬化、肝癌阶段。


昆明南亚科大肝病医院首席专家崔进教授提醒:对于普通人群,应及时筛查,了解自己肝脏的健康状况;对于疑似患者,应早诊断,尽快确定其肝脏健康状况;而对于确诊患者,应早治疗,促进疾病早日康复。

专家联诊!全国三甲名医制定专属方案

高明的医道方能治病除疾!为将此次公益活动落到实处,南亚科大医院特邀中国人民解放军空军总医院高建英主任+首都医科大学附属北京地坛医院李蕴铷教授+昆明医科大学第二附属医院崔进教授+贵阳解放军第44医院张秀云主任+昆明南亚科大肝病医院王功焯主任为广大肝病患者亲诊亲治,针对乙肝长期服用抗病毒药物反弹、终身服药;肝硬化失代偿期反复腹水、出血,久治不愈等难题的患者给予专业解答,并严格监控患者的病情发展情况,为患者制定出最适合的方案。即日起,提前预约,免300元专家挂号会诊费。

肝病难治?多是源于缺乏科学规范治疗!

对于病毒性肝炎的治疗,目前不少患者都选择使用干扰素,然而干扰素长期使用,花费大、且达不到预期效果;另外,单纯西医抗病毒副作用大,病人痛苦。以往肝病治疗手法比较粗放,千人一方,为改善这一窘况,昆明南亚科大肝病医院采用特色肝病诊疗技术,从患者的病情、病史、经济能力,结合患者的身体素质来进行综合性诊疗,使治疗更具针对性,大大缩短了治疗时长。

崔教授强调,目前治疗肝病的药品种类繁多,如果盲目使用药品,就会因个体差异原因造成药品使用不对症,引起治疗上的失败。每个人的病情不一样,盲目用药往往适得其反,建议肝病朋友一定要到正规专业的医院检查,进行针对性的治疗。

昆明南亚科大肝病医院作为云南省专业肝病诊疗中心,多年来一直践行公益之路,希望用点滴公益,让利于民,为健康守护,曾多次举办肝病普查、大型肝病专家会诊活动。 这个五月,医院将会延续大爱,为广大市民的肝脏健康保驾护航!


编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区