图画昆明 图画昆明
健康五一|京沪滇肝病名医在昆明南亚科大肝病医院联合会诊
健康站发布时间:2019-04-28 15:59:56进入社区


看病难一直是百姓很头痛的事,特别是在节假日期间,为有效缓解市民看病难,看病贵的问题,最大限度满足就医需求,五一期间,由昆明南亚科大肝病医院牵头,联合多家爱心单位发起“2019慢性肝病新技术临床应用推广会暨大型专家会诊”活动,通过健康宣教、公益救助、联合会诊等形式,切实帮助肝病患者树立自信、解决肝病反复发作难题。同时,医院为来院就诊患者提供慢性肝病家庭医生无忧健康管理服务,免费建立信息档案、定期约访。


合理分配医院资源 五一假期市民就医更舒心

据悉,为了保证会诊活动质量,昆明南亚科大肝病医院特邀中国人民解放军空军总医院高建英教授、昆明医科大学第二附属医院崔进教授及贵阳解放军第44医院张秀云主任坐诊,同时,全体医护人员坚守岗位,各科室检查、诊疗、输液、手术照常进行,让市民节假日就医“零等待”,大大缓解了“看病难”问题。

昆明南亚科大肝病医院崔进院长透露,此次专家会诊采用“一对一”模式,在保护患者隐私,加强医生与患者沟通方面成效显著。不少患者都表示,这样的诊疗制度,令自己能够更自然地接受医生的诊治,也能更顺利地与医生沟通。“一对一”的诊疗制度,有利于医生与患者建立起一种相对稳定的医患关系,让医患双方有更多的交流,也可以让医生更专注于对病人的诊疗。

作为一家具有社会责任感的肝病医疗机构,昆明南亚科大肝病医院整合京沪滇三地名医资源、业内资深医疗顾问等肝病诊疗专家,组建了强大的专家诊疗团队,坚持“以人为本,以病人为中心”的服务理念,将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格尊严、尊重患者的个人隐私权与知情同意权。此次京沪滇三甲肝病专家会诊活动的开展,有效地缓解了目前医疗资源匮乏的现状,对于不同患者的就诊需求起到一定的分流作用。

京沪滇三甲肝病名医联合会诊(部分专家介绍)

1、高建英|中国人民解放军空军总医院主任


高建英,中华医学会会员,从事肝病临床及科研工作三十余年,在中西医结合治疗肝病方面积累了丰富的临床经验。擅长运用基因工程学和免疫治疗学等最新技术治疗各种肝病疾病,有着扎实的理论基础和丰富的临床经验。

2、崔进|昆明医科大学第二附属医院首席专家


崔进,1978年毕业于哈尔滨医科大学,1982年留学日本,国家二级教授、 医学博士,全国高等医学教育学会常务理事,从事临床工作38年,在传染病及消化内科理论基础和临床经验上都积累了丰富的经验,尤其在肝脏疾病的临床救治方面,造诣颇深。

3、张秀云|贵阳解放军第44医院主任


张秀云,全国肝炎治疗研究中心委员会委员,从事肝病临床与研究二十余年,积累了丰富经验,尤其对疑难肝病及其并发症有深入研究在同行中威望较高,擅长肝病、传染病学科疑难症的诊断与治疗,曾多次被评为较好医务工作者、百姓心中的好医生!

温馨提醒:为惠及云南广大肝病患者,实质性解决“看病难、看病贵”的问题,昆明南亚科大肝病医院推出0元约京沪滇三甲肝病专家号活动,若您想得到专业肝病专家的面诊,请提前预约挂号,预约热线:0871-65198808。


编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区