图画昆明 图画昆明
影视女星亲鉴肋软骨隆鼻真技术 暨明星美鼻定制基地成立
健康站发布时间:2019-01-08 11:32:10进入社区

昆明信息港讯  记者邵元丽  2019年1月5日,Yestar肋软骨隆鼻开年盛典——“当红影视女星亲鉴肋软骨隆鼻真技术暨明星美鼻定制基地成立”在昆明艺星隆重召开。此次盛典举办,不仅免费为网络剧演员Wendy进行失败鼻整形修复,更邀请到当红影视女星瑶瑶担任肋软骨隆鼻质检官,监督Wendy鼻修复手术全程。

微信截图_20190108113454

参演过《无问西东》、《官渡人家》、《发现者》、《父与子》

等多部影视作品的云南籍当红女演员瑶瑶


记者了解到,面容姣好的Wendy从云南艺术学院毕业后,从事话剧演出,因为工作的关系,经常要上镜,扁平的鼻梁是她的短板,“因为鼻子不够高不够翘,所以一些侧面的镜头拍出来就不好看。”于是Wendy找到某小机构进行了隆鼻手术,术后鼻梁高了,自己比较满意,可是没多久,Wendy发现鼻腔里开始疼,还经常有白色液体流出来,以为是感冒流鼻涕,也没在意,可是这种情况持续了大半年,就去那家机构复查后,修复了一次,结果更疼了,于是Wendy在朋友的陪伴下来到昆明艺星,张潮教授面诊后,当即就告诉她是假体露出引起的发炎流脓。


微信截图_20190108113516

网络剧演员Wendy讲述隆鼻失败的过程

找到病因的Wendy痛苦万分,悔不当初自己的行为,对于修复,她更谨慎,详细考察了昆明艺星,也和张潮教授进行了充分的沟通,最后听取了张教授的修复建议,先取出导致发炎的假体,待恢复后再进行修复。

参演过《无问西东》、《官渡人家》、《发现者》、《父与子》等多部影视作品的云南籍当红女演员瑶瑶在现场提醒娱乐圈的新人,追求美貌无可厚非,但选择之前一定要谨慎,一定要选择好的医院和好的医生,不要图便宜,更不要一时冲动。

现场,由媒体记者组成的“全国首批医美质检官”,见证的真人案例朱女士也出现在活动现场,对于她的改变,“质检官”们都很惊讶。一个月前的朱女士,还是单眼皮、塌鼻子的路人甲,自卑到不敢和朋友一起拍照,当朱女士被甄选为昆明艺星第42位免费打造的求美者,在云南主流媒体记者们的见证下,进行了眼鼻联合手术项目。不到一个月的时间,台上的朱女士已经恢复的很自然,跟她之前的形象也是发生了极大改变。朱女士也表示,没想到手术后会有这么好的效果,以前她是个自卑的灰姑娘,现在不仅漂亮了,而且自信很多。

微信截图_20190108113528

隆鼻专家刘哲延对朱女士等案例现场讲解

Wendy表示:“自己也是看到了很多由艺星打造的成功案例,才会选择来艺星做修复手术。”当天,Wendy在瑶瑶的陪同下顺利进行了手术,瑶瑶也作为首位明星医美质检官,见证了Wendy鼻修复手术全程。Wendy表示,鼻修复手术选择在昆明艺星做,除了对品牌、技术和医生的信赖,和沟通顺畅以及医院医生团队的热情服务也有很大关系。

微信截图_20190108113538

隆鼻专家张潮授予瑶瑶“整形医疗质量明星质检官”

艺星负责人表示,昆明艺星作为很受年轻人喜爱的医美机构,已经有越来越多的模特、网红来这里进行手术项目或是皮肤护理,被广大女性的认可,对于艺星而言,既是激励也是鞭策,一方面是对昆明艺星的技术肯定,另一方面更是要求昆明艺星不断提升医疗水平与医疗服务,未来会将更好更先进的医美技术带给大家。


编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区