图画昆明 图画昆明
昆明医博肛肠医院6周年院庆首推“益家健康卡”
健康站发布时间:2018-11-27 15:47:03进入社区

“医生,救救我”,当被告知自己查出结肠肿物的时候,60多岁的阿姨泣不成声。这是11月26日这一天发现的第3例肠道肿瘤患者昆明医博肛肠医院11月1日庆开始26号确诊数例消化道肿瘤。



间断性便血一个月 检查发现肿瘤

医博肛肠医院6周年院庆,向云南地区的肛肠胃肠患者推出了一系列的检查和治疗优惠项目,也因为医院的好口碑,吸引了很多外地的患者到院就诊。一位外地的老人在家属的陪同下到院看诊,家属告知医生需要做肠镜检查,在问诊过程中,医生了解到,老人已经间断性便血一个月,之前在本地的医院检查后诊断为痔疮,在朋友的介绍下,家人带着老人来到医院,肠镜检查后肠道肿物性质待查,现在还在等待最终病理检查结果。家人无法面对这一结果,也不敢告知患者,更担心确诊之后的巨额花费。



排队检查患者

没有症状为什么要到医院花钱买罪受——间断便血 指诊已经触摸到肿块

“我们都以为便血只要不疼都不需要去医院,毕竟谁愿意花钱到医院买罪受”,昨天,另一位被查出直肠肿物的患者也是有的便血症状,而且身体明显消瘦,通过指诊和肛门镜检查已经触摸到肿物。

昆明医博肛肠医院消化内科主任熊俊光医生提醒,不要等到身体吃不消了才想起来检查,医院并不只是看病治病的地方,同时更是预防疾病的地方,预防疾病比治疗更有意义。



义诊现场咨询检查的人员

都是便血症状 都以为只是痔疮——这些症状早检查一年,结果天差地别

在大家的意识里,便血、便秘、腹泻、腹胀……这些都是小毛病,只要还能忍都不需要到医院,除非真的是痛的受不了,而这个时候往往已经错过了最佳治疗时期,甚至可能已经到了晚期。其实这些常见的症状并不能轻易忽视,相反,如果经常出现这些症状你就有必要做一下专科检查,因为肠癌早期甚至都没有明显症状,有症状也是这些常见的;而且部分的肠癌是由于息肉(尤其是多发性息肉)没有得到治疗恶化而成的,如果提早做好检查,在疾病初发时期将其治愈,节省的不仅是费用,更是照顾病人的精力和时间,挽救的不只是一条生命,更是一个家庭。



昆明医博肛肠医院消化科主任熊俊光接受媒体采访


2018最新癌症数据——每65个人中就有1名癌症患者

全球癌症新发1810万例,死亡960万例。我国每65个人当中,就有1名癌症患者!每年有超过400万人被确诊癌症!每天有超过1万人确诊癌症!每分钟就有约7人死于癌症

一个人生病,担惊受怕的是家人,拖垮的是一个家庭——益家健康卡,全家检查全家受益,限售最后4天

预防肛肠胃肠疾病,做好肠癌胃癌筛查,就是送给家人最好的健康礼。昆明医博肛肠医院6周年院庆首推“益家健康卡”,1666元购卡,享6390元检查和治疗套餐,全家3口可做无痛胃肠镜检查。



益家健康卡

医院院庆部分肛肠胃肠专科检查只需6元,手术、治疗6折,院庆活动截止时间为11月30日。

预约健康:0871-65220666

医院地址:青年路与鼓楼路检查口(省妇幼保健院旁)




编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区