图画昆明 图画昆明
云南省医疗整形美容协会医疗美容文饰分会眉毛种植专业委员会成立
健康站发布时间:2018-11-16 16:15:09进入社区

微信图片_20181115163258

 集体合影

昆明信息港讯 记者纳娅 11月15日下午,云南省医疗整形美容协会医疗美容文饰分会眉毛种植专业委员会成立暨典雅阁眉毛种植中心成立揭牌仪式于典雅阁总院举行。复旦大学附属华山医院皮肤科植发中心主任吴文育教授、云南省医疗整形美容协会医疗文饰分会秘书长胡吉贵主任、典雅阁医疗美容机构总经理吴承洁、典雅阁医疗美容机构整形外科王晓慧主任等共同参与本次仪式。此次眉毛专业委员会的成立,意在把眉毛变美的这一事业做得更专业且丰富,满足广大爱美人士的需求。

微信图片_20181115165442

王晓慧主任讲话

仪式现场,典雅阁医疗美容机构整形外科王晓慧主任受聘成为眉毛种植专业委员会第一任主任委员并发表致辞。王晓慧表示,毛发种植是行业内迅速发展的一个项目,很多机构、很多专家都在研究,从脑后移到发顶,移到发际线,甚至更多的地方,在这个大而全的毛发种植领域里,眉毛种植是一块空缺,没有任何一家机构单独拿出来去钻研透、钻研精。“其实相较于其他部位的毛发种植,眉毛种植的美学要求更多,不仅仅是追求成活率,更要求的是美感。从眉毛文饰专家设计、定型,再到眉毛种植专家种植,每一步都经过了用心的设计和反复的实验。在种植环节,我们研究眉毛每一块区域的毛发特性,从毛发的细软程度,研究到毛发的排列,研究到毛发的走向。从不同的部位提取、培养毛发细软程度不一的毛囊,按照每一对眉毛基础的疏密感穿插植入,结合眉毛每一个部位本该有的走向进行种植。几年前,典雅阁就开始在眉毛种植上投入研发,今天,正式成立眉毛种植中心,带头成立云南省医疗整形美容协会医疗美容文饰分会眉毛种植专业委员会,相信在不久的将来,眉毛种植与纹绣技艺的结合,将再次引起一股潮流。”

微信图片_20181115163253

现场揭牌

典雅阁医疗美容机构总经理吴承洁在讲话时也提及,云南省的医疗文饰行业从技术和规模一直领先于全国,云南省政府、云南省卫生健康委员会、中国整形美容协会、云南省医疗整形美容协会非常重视和支持云南文饰行业的发展,2016年云南省率先在全国成立了云南省医疗美容文饰协会,作为全国文饰行业的领导者,云南典雅阁医疗美容机构成为云南省医疗美容文饰协会的会长单位,作为全国医疗文饰行业特别是文眉行业的领导者、作为云南省医疗文饰行业的会长单位,作为全国唯一一家坚持30年一直做眉毛的企业,典雅阁有责任也有信心将文眉这一美丽的事业继续推向前进。“今天我们成立云南省医疗整形美容协会医疗美容文饰分会眉毛专业委员会,目的是在云南省良好的文饰行业背景下、在云南典雅阁30多年来在眉毛美容上积累的丰富经验下、在云南医疗文饰行业从业者的渴望和要求下将把眉毛变美的这一事业做得更专业,更丰富,目的只为了能满足广大爱美人士的需求,把眉毛做得更安全、更自然、更逼真、更漂亮。” 吴承洁说道。


编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区