图画昆明 图画昆明
云南松鼠口腔11月14日盛大开诊
健康站发布时间:2018-11-15 09:12:50进入社区


11月14日,位于昆明泛亚金融区昆仑·蓝光中心的云南松鼠口腔的盛大开诊,将再次掀起全民口腔健康热潮。毗邻昆明万达广场、绝佳的地理位置、省内首家儿童互动体验馆、亲子口腔教育馆、国际顶尖的先进口腔设备、充满感染力笑容的白衣天使……以“成为最具温度的口腔健康管家”为美好愿景的松鼠口腔,将带来全新的诊疗理念和高品质的诊疗体验。



与世界同步的标准,打造高品质口腔医院

松鼠口腔位于前兴路与前卫西路的交叉口的蓝光·昆仑中心三楼,医用面积2000平米,是目前我省集规模化、品质化、智能化于一体的口腔健康管理机构。斥巨资引进德国Sirona口腔CT全景一体机、德国西诺德CEREC椅旁修复系统、德国3D齿雕系统、美国3M透明陶瓷正畸系统、法国赛特力巡航洁牙机、德国卡瓦喷砂洁牙机、法国DHT无痛麻醉系统、德国Laser激光治疗仪、日本森田数字根管测量仪等十余套世界先进的诊疗设备,并根据国际牙科医学联合会的标准建设严格的消毒供应、数字化牙齿加工辅助科室,保证在诊疗过程中无交叉感染,做到了全面的医疗安全和质量保障。


松鼠口腔率先建立了全面完善的口腔科室体系,专业开设儿童口腔中心、口腔正畸中心、口腔美白中心、口腔种植中心、口腔综合治疗中心、口腔美容修复中心、口腔保健护理中心等服务项目,为口腔健康提供精细化的科学诊疗,满足不同群体与不同客户的需求。将以为客户量身定制品质口腔医疗服务为特色,开展特色化、舒适化、个性化的口腔诊疗服务。




松鼠口腔的小目标,服务赶超“海底捞”

走进松鼠口腔医院,仿佛置身花园酒店或品牌展馆,后花园、书吧、儿童互动体验馆、亲子口腔教育馆一应俱全。除了“高大上”的硬件环境外,很多细节也会让人感觉十分温馨。

松鼠口腔医院大厅专门设置休闲区和阅读区、儿童诊区专门开设了体验式互动区域,桌椅都包有软海绵,并设计为圆角,保护孩子不受伤害;设置专属区域教孩子们如何正确刷牙等口腔知识。此外,医院所有诊室和治疗室都不通风格设计,让客户在轻松愉悦的氛围中接受治疗。


据松鼠口腔负责人介绍,医院立足口腔健康事业,紧随世界前沿。严格遵循国际牙科医学联合会(FDI)、美国联盟医疗体系(PHS)、国际医院认证联合委员会(JCI)三大核心体系,确保为客户提供国际同步的高品质诊疗服务。松鼠口腔以客户为导向,率先推行“维护牙齿的原生环境”、“原生牙才是最好的牙”等先进理念。为了让客户有更好的体验度和舒适度,松鼠口腔以“海底捞”为学习标杆,同时结合口腔医疗的特殊性,在医疗流程设计、口腔精细化科室分类、就诊流程优化、服务质量等方面进行创新和整合,在松鼠口腔客户能感受到不一样的医疗服务和品质体验,所有服务都有严格考核指标,在实际工作中确保完全落地。



松鼠口腔本着让更多人“拥有健康口腔·绽放自信笑容”的医学使命,及“专业·创新·贴心·便捷”的核心价值观,将为我省口腔医疗事业注入新的生命与活力,为广大市民提供更优质、更放心、更安全的口腔诊疗服务。

 




编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区