图画昆明 图画昆明
云南省慈善摄影展截稿在即 快晒出你的最美笑容
健康站发布时间:2018-10-23 16:29:35进入社区


聚焦正能量 微笑彩云南

自“春牙行动·2018云南省慈善摄影展”9月5日启动,到现在为止已经过去了一个多月的时间。在众多摄影师和社会各界的积极参与下,活动如火如荼的开展。

 截至目前,“春牙行动”公众号已经收到很多图片的投稿。手机组图有19余幅。相机组有20余幅。非常感谢大家对这次活动的力支持。在整理投稿中,发现有重复投稿的,我们在整理之后,也会一一在“春牙行动”公众号中进行展示。还请大家继续关注我们,也欢迎大家踊跃投稿,积极参与。

转发攒积分 没入围也有奖

此次“春牙行动·2018云南省慈善摄影展”的奖品非常丰厚。虽然设置了相机组和手机组的投稿,但是奖品奖金是一样的。

 一等奖各1名:奖金+奖品=10000元

 二等奖各2名:奖金+奖品=8000元

 三等奖各3名:奖金+奖品=4000元

 入围奖各50名:奖金+奖品=1500元

 如果您想拿到礼品,但是苦于拍摄技术不好,也没关系。只要您点击“春牙行动”公众号里的“分享有礼”,在朋友圈内分享文章,就可以积分,到时候用积分来兑换礼品就可以啦!

截稿在即 快来分最美微笑

此次“春牙行动·2018云南省慈善摄影展”的截稿日期在10月31日,想参加的小伙伴一定牢记截稿日期。31日之后,我们不再接受手机组和相机组的任何投稿。

 所以,想要分享你手机和相机里的最美微笑,想拿大奖的小伙伴们得抓紧时间啦,离截稿日期只有几天时间,你离奖品的脚步越来越近,赶快让我们看到你的最美微笑吧!

  








编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区