图画昆明 图画昆明
云南白药爱牙屋周六同德开放 魔法森林打怪升级树立护牙意识
健康站发布时间:2018-10-17 16:27:51进入社区


昆明信息港讯   本周六(10月20日)中午12点,云南白药儿童牙膏萌宠大趴——“魔法森林.打怪升级你最棒”爱牙屋将在同德昆明广场外场星巴克旁开放,活动将从10月20日持续至10月28日,每天开放时间从中午12点到晚上8点。活动将以寓教于乐的方式,通过可爱的卡通形象及故事情境,引导孩子们树立正确的用牙习惯,保卫口腔健康。


据介绍,爱牙屋的魔法森林里藏着各种破坏牙齿健康的不良生活习惯和牙细菌,活动将通过“萌宠导师”带领孩子们一起打怪的形式,为他们讲解这些代表破坏牙齿健康的不良生活习惯和牙细菌“怪物”的特点和打怪方法,让孩子们在游戏中学习,通过游戏改变认知,形成良好的用牙习惯。

同时,现场还有萌宠毛绒、冰淇淋、糖果以及云南白药儿童牙膏等可供免费赢取,“萌宠导师”也会随时撒礼物。


此外,在这个为孩子开启正确爱牙护牙模式的魔法森林里,市民可以带着孩子偶遇比卡丘、兔子朱迪、狐狸尼克和网红熊等卡通形象,由它们引导孩子如何把魔法森林里的萌宠带回家。市民还可以把有趣的爱牙护牙书籍在爱牙屋里为孩子做一次深入解读,帮孩子养成良好的爱牙习惯。


据活动负责人介绍,牙细菌、不良的饮食习惯、不正确的刷牙方式……这些都是威胁口腔健康的主要因素。要想让孩子们充分认识到这些诱因的危害,最好的办法就是带着孩子一起来打败它们,用游戏的方式来教育孩子。“希望用这种方式帮助孩子树立健康的用牙来习惯,从小开始,保卫口腔健康。”

   据了解,参与此次活动仅需花5元钱抢购入场券一张,可供位大人和一位小朋友同时入场。

抢票方式:(关注精品消费报官方微信或点击链接进行购买https://shop41482360.youzan.com/wscshop/goods/1ybiyifq770hc?scan=1&activity=none&sf=wx_sm&is_share=1&from=singlemessage&isappinstalled=0


编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区