图画昆明 图画昆明
云南华美美莱2018年第十届整形救助西南行公益救助活动招募启动
健康站发布时间:2018-07-10 16:28:21进入社区

“整形救助西南行”是云南华美美莱发起、长期进行的大型公益救助活动,其目的是为西南地区因意外伤害造成颜面及身体缺陷的人群免费实施整形或美容修复手术,让他们重新获得生活的信心和希望!

媒体通稿配图1

2018年主题为“青春不怯场,活出美丽young”的云南华美美莱第十届整形救助西南行活动于近期正式启动,本届主要救助项目为疤痕及痘痘等。即日起,凡脸上、身上有疤痕或痘痘的青少年及其家长,均可拨打救助热线0871-66199999,争取救助名额。一旦成为活动的救助对象,医院将全程实施免费救助,让受助者容貌修复。


云南华美美莱美容医院表示“希望通过我们的救助,能让更多的人关注这些容貌存在缺陷的贫困人士,有更多的力量参与到关爱他们的行动中来,自信美丽的人生是我们每个人都可以追求的!”。

专技医师团亲诊并实施救助手术

和往届一样,2018第十届”整形救助西南行”活动依然由美莱专科医师团为救助对象实施手术。其中由北京大学客座教授、云南华美美莱医院皮肤院长、美莱集团特聘专家李大铁教授(主任医师)领衔,中华医学会激光医学分会青年委员、云南华美美莱皮肤科主任查锦东(主任医师)和中国中西结合学会医学美容专业委员会瘢痕专家委员会常委副主任医师、云南华美美莱皮肤科副主任俞满昌(副主任医师)参与。

媒体通稿配图2


公益相伴救助多人

“整形救助西南行”活动到目前为止已经举办了十届,在该活动中多名贫困和容貌不完美人士获得救助,该活动也得到社会各界好评!作为行业标准,云南华美美莱将把医疗美容前沿的医疗技术回馈给西南广大群众。

我们救助过的对象:何正群(在楚大高速路上见义勇为过程中遭遇车祸,致使身上留下大面积疤痕的白衣天使)、胡松(被猪咬掉左耳的女孩再造左耳)、古耀林(9岁鼻部缺损男孩的鼻部再造)等案例。云南华美美莱美容医院倾尽所能提供最好资源,为他们免费手术帮助其修复容貌,并恢复到正常生活。

配图3


配图4


配图5


公益救助报名方式

(1)微信报名:扫一扫二维码,即可报名

微信图片_20180710162602


(2)电话报名:拨打华美美莱救助热线0871-66199999进行报名;

(3)报名网址:www.ynmylike.com,活动页面报名


编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区