图画昆明 图画昆明
不开刀去眼袋火爆全城 | 现场直播一个小孔搞定眼袋
健康站发布时间:2018-06-20 16:12:11进入社区

作为昆明第一家以眼部微整形、眼周抗衰为特色的国际化、专业化高端定制医学美容机构,云南美诗沁拥有业界瞩目的微创去眼袋技术,仅需一个小孔就能去掉下眼睑部位多余脂肪。超微创去眼袋非手术、不开刀,治疗过程约20分钟,恢复快,随做随走,治疗后不易反弹。

1

云南美诗沁医疗美容美诗沁国际医疗美容集团自从去年落户云南以来,已成功为2万多位昆明市民解决了眼袋烦恼。

6月23日下午2点,“沁美之约·闪耀今夏”——“亚洲小姐”袁洁仪昆明“老袋友”见面会,在书林街128号彩云里艺术中心隆重举行。

26岁娃娃脸小姐姐杨成娇,有幸成为当天的“幸运女神”,不开刀去眼袋技术的专利技术研发人张志兵教授将在百余名观众的亲眼见证下,现场演示不开刀去眼袋专利技术,针孔级超微创术式,让小姐姐在20分钟内去除大眼袋,恢复青春神采。

2


当天,“亚洲小姐”袁洁仪将将现场和“老袋友”们分享自己去眼袋的亲身经历,相信喜欢她的粉丝们一定不会错过这个和偶像相聚的好时光。

做为明星的袁洁仪小姐曾经也被眼袋困扰,袁洁仪说:“作为一个公众人物,当然不能因眼袋有损形象。所以当眼袋出现时,我就尝试通过各种方法来治疗,但收效甚微。

我曾经亲自去过韩国咨询,但都说要开刀,担心开刀会留下疤痕所以放弃了治疗。”后来在好友的建议下袁洁仪小姐决定前往美诗沁做眼袋治疗。除了通过不开刀去眼袋治疗彻底摆脱了眼袋的困扰,还改善了上眼皮肤松弛的问题。

3


4


袁洁仪表示,在美诗沁做不开刀去眼袋后,第4天就已经完全恢复了。“记得我做完治疗的第3天,就接到演出的邀请。当时眼角还有点点淤青,但化了点妆后,完全就看不出来了。”现在找她拍戏的导演越来越多,每天的行程都安排得满满当当的。

6月23日,“沁美之约·闪耀今夏”——“亚洲小姐”袁洁仪昆明“老袋友”见面会,邀请全城爱美人士莅临现场,见证奇迹。(报名电话:0871—63129020 、63331420)

现场丰厚的伴手礼馈赠,价值5100元的豪华礼包到场就送,此次活动协办商家彩云里、视可丽、派菲特健身送出一轮轮的抽奖礼物(价值2000元以上),更有专家(张志兵)特价竞拍环节,意想不到的低价.......

5

6

7





编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区