图画昆明 图画昆明
“亚洲小姐”袁洁仪即将助阵云南美诗沁闪耀盛典
健康站发布时间:2018-06-19 14:51:53进入社区

6月23日,“沁美之约·闪耀今夏”——“亚洲小姐”袁洁仪昆明“老袋友”见面会,在书林街128号彩云里隆重举行,当天一直美到47岁,TVB当家花旦袁洁仪小姐将联合云南美诗沁医美张志兵教授一起揭秘不开刀去眼袋奥秘

美诗沁不开刀去眼袋,是美诗沁医美特有去眼袋技术产品,168位眼部年轻化专家23年的技艺结晶,23年来已成功为70多万爱美人士实现去眼袋年轻化效果,打造了全球至大的去眼袋案例库。独具创伤小、无痛无痕、即做即走、安全健康等特点,深受爱美人士及港台明星的欢迎及喜爱。包括陈锦鸿、杨玉梅、陈慧珊、詹秉熙、阮兆祥等10余位港台明星亲身体验了不开刀去眼袋项目,是港台明星去眼袋的首选机构。袁洁仪小姐也是美诗沁不开刀去眼袋的明星代言人之一

袁洁仪小姐说:“作为一个公众人物,我当然不能因眼袋有损形象。所以当眼袋出现时,她就尝试通过各种方法来治疗,但收效甚微。我曾经亲自去过韩国咨询,但都说要开刀,担心开刀会留下疤痕所以放弃了治疗。”后来在好友的建议下袁洁仪小姐决定前往美诗沁做眼袋治疗。除了通过不开刀去眼袋治疗彻底摆脱了眼袋的困扰,还改善了上眼皮肤松弛的问题。


(袁洁仪小姐眼袋治疗前后对比图)


袁洁仪表示,在美诗沁做不开刀去眼袋后,第4天就已经完全恢复了。“记得我做完治疗的第3天,就接到演出的邀请。当时眼角还有点点淤青,但化了点妆后,完全就看不出来了。”现在找她拍戏的导演越来越多,每天的行程都安排得满满当当的。

美诗沁国际医疗美容集团自从去年落户云南以来,已成功为2万多位昆明市民解决了眼袋烦恼,各媒体竞相不开刀去眼袋的专利技术,很多市民纷纷前往美诗沁咨询自己的眼袋问题,并通过不开刀去眼袋解决了自己的美丽烦恼。

美诗沁专利技术不开刀去眼袋为什么能在一个小孔里巧妙取出脂肪,同时还能为什么能确保不复发,也成为昆明市民热议的话题。

6月23号,“沁美之约·闪耀今夏”——“亚洲小姐”袁洁仪昆明“老袋友”见面会正是这个疑问的揭秘大会,“华夏眼袋第一人”张志兵教授将在现场演示不开刀去眼袋专利技术,针孔级超微创术式,20分钟恢复青春神采。

此外据美诗沁负责人介绍,目前活动所有前期准备工作都已就绪,现场就有精彩纷呈的表演,“亚洲小姐”袁洁仪演绎港式金曲,更可和袁洁仪亲密拍照互动感受明星魅力、到场嘉宾还有昆明本地人气明星,包括主持小天王马克、云南调酒男神建红,云南著名心理学家杨教授也将到场——6分钟催眠神技,将让都市人浮躁的心理得以释放和解脱......

现场更有丰厚的伴手礼馈赠,价值5100元的豪华礼包到场就送,此次活动协办商家彩云里、视可丽、派菲特健身送出一轮轮的抽奖礼物(价值2000元以上),更有专家(张志兵)特价竞拍环节,意想不到的低价.......


特权券十倍抵用:活动期间选择在云南美诗沁整形,80元抵800元,180元抵1800元,280元抵2800元。当天消费还可与“亚洲小姐”袁洁仪亲密互动、拍照!

活动时间:2018年6月23日下午3点

报名电话:0871—63129020、0871—63331420

地址:书林街128号彩云里F栋2楼


编辑:纳娅

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区