图画昆明 图画昆明
“美国水刀技术”落户昆明昆大皮肤病(腋臭)医院 推动腋臭临床诊疗发展
昆明信息港发布时间:2018-05-14 09:52:49进入社区

微信图片_20180514095515

现场启动仪式。

昆明信息港讯 5月12日上午,美国水刀技术落户昆大新闻发布会暨“清新梦 爱同行”公益行动启动仪式在昆明昆大皮肤病(腋臭)医院举行,云南省全科医师培训指导导师、医学会执业医师考试培训首席教授王允廉教授、昆大皮肤病(腋臭)医院院长蒋世玲、昆大皮肤病(腋臭)医院首席专家张帆主任等省内外多位知名腋臭专家受邀出席此次发布会。

微信图片_20180514095421

授牌仪式。

美国水刀技术中国区首席代表将“美国水动力汗腺清除系统临床推广基地”铜牌授予了昆大蒋世玲院长,蒋世玲表示一定会将水刀技术更好地应用到腋臭临床中,助推腋臭诊疗事业发展。

昆大皮肤病(腋臭)医院首席专家张帆介绍,美国水动力汗腺清除系统源于美国军工技术,是一种非常精准及安全的外科技术,以精确地保护血管神经组织、无热效应、手术时间短等优点备受临床外科手术青睐,其安全性与临床效果经过了医疗组织的专业认证,迄今为止,尚无水刀引起并发症的案例。水刀技术在腋臭临床方面的临床应用受到了我国腋臭学科众多专家的广泛赞誉。美国水动力汗腺清除系统可以根据患者腋下的弧度选择适合患者最佳角度的手柄刀头,量身定制祛臭专属方案。同时,能对传统手术清创方式难以达到的腋下创面区域和有弧度的腋下表面进行高效清创,减少扩创和出血量。通过分离技术定位并分离大汗腺,发丝孔径大小的喷嘴中喷射出超音速可调控的高压水流柔和粉碎大汗腺,采用文丘里效应,通过无菌生理盐水水流回吸大汗腺组织碎片,清除异常大汗腺。

微信图片_20180514095431

昆大皮肤病(腋臭)医院院长蒋世玲致辞。

美国水刀技术正式落户昆大发布会现场,由昆明昆大皮肤病(腋臭)医院主办的“清新梦 爱同行”公益行动正式启动,携手众多腋臭专家,为全省及西南地区的广大腋臭患者带来了福音。

据昆大蒋院长介绍,之所以要举办此次公益活动;其目的就是要帮助那些家庭贫困的腋臭患者解决腋臭所带来的困扰。主要援助的金额有全免和3000援助两种形式。主要援助对象是:1、家庭特别贫困的学生;2、因病致贫、因病返贫的特殊困难家庭;3、三八红旗手;4、为国家做出过突出贡献的人,如军人、劳模等等。“希望通过我们的努力,改变腋臭患者的人生轨迹,圆他们的清新梦。为建设社会主义和谐社会尽一份力,把弘扬社会主义正能量落到实处。

微信图片_20180514095425

云南省全科医师培训指导导师、医学会执业医师考试培训首席教授王允廉教授致辞。

据了解,昆明昆大皮肤病(腋臭)医院一直以为百姓提供更优质医疗服务为己任,追求诊疗技术,不断加强国内外合作交流,与众多权威医疗机构在专家团队建设、医疗资源共享、医疗技术同步等方面达成了深入的合作关系。此次美国水刀技术的引进,是昆大医院在提升技术力量上的又一次跨越,将进一步推动腋臭临床诊疗的良性发展。

编辑:张薇

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区