图画昆明 图画昆明
昆明南亚科大肝病医院勿忘初心 用诚信医疗坚守治肝品质
昆明信息港发布时间:2017-08-28 15:16:55进入社区

  在科技飞速发展的今天,谁掌握先进的技术,谁就掌握主动权。自建院以来,昆明南亚科大肝病医院对肝病的研究不断深入,引进法国进口FibroScan瞬时肝脏弹性检测、远赴欧洲学术交流,为临床专家诊断各种肝病提供强有力的科学依据。

昆明南亚科大肝病医院专家代表团与欧洲肝病学者合照

  诚信医疗 坚守专业肝病科品质

  昆明南亚科大肝病医院院长王功焯介绍说:“职业道德、行为作风是昆明南亚科大肝病医院始终追求达到的品质。”据记者了解,作为西南地区重点肝病诊疗中心,昆明南亚科大肝病医院从始至终贯彻利民惠民政策,坚持平价收费标准,送医下基层,为广大患者在就医过程中提供了有利、便捷的通道,切实减轻了百姓看病难、看病贵的问题。

媒体记者采访王功焯院长

  “如果说尖端的设备、一流的人才是医院的核心和基石,那么,诚信经营就是我们昆明南亚科大肝病医院的根本。”昆明南亚科大肝病医院院长王功焯在说起这话的时候显得十分的自豪。王功焯院长说的的确没错,病人享有知情权、同意权和选择权,在针对患者实际病情,主治医生应为其制定几种诊疗方案,供其选择,全程保证透明公开,也正是在这种透明的诊疗模式下才做到了以诚信服人。

  优质资源汇聚 提升医院医疗服务水平

  为了提高诊疗水平和质量,昆明南亚科大肝病医院努力造就一支专业、敬业的“大咖”专家团队,对医务队伍的整体素质和能力也提出了更高的要求。据悉,自京沪滇肝病专家医联体成立以来,医院定期聘请北京、上海等地知名肝病专家来院为春城百姓服务,真正将“双下沉、两提升”这一举措落到实处。

  据悉,昆明南亚科大肝病医院已邀请到云南省传染病医院王丽教授、北京306医院陈昌玮教授、北京地坛医院李蕴铷教授、北京空军总队医院高建英教授、中科院乙肝研究院肝病学科带头人白洁教授、北京亚洲肝病研究院首席专家龙军教授等国内肝病界专家的正式加入专家会诊。市民可免费拨打0871-65198808预约专家。

  昆明南亚科大肝病医院坚持诚信医疗

  作为以特色专科为主的肝病专业医院,昆明南亚科大肝病医院始终本着“患者至尊、医德至上、医技致精、服务至诚”的医疗精神,以各种不同的形式履行医院呵护春城肝病患者健康的重任。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区