图画昆明 图画昆明
睡前瑜伽十分钟,让自己美好起来吧
昆明信息港发布时间:2016-07-21 16:21:26进入社区

  大家都知道瑜伽好处多多。练瑜伽可以塑造体形,调节心情,还可以提升气质。这实在是一项难得的好运动。想练!但是没有时间也没有瑜伽垫,哭泣。别哭!下面一组动图教你八个瑜伽小动作,睡前十分钟在床上就可以完成啦。

  1、滚动练习

  这个动作可以加速全身的血液循环。把它想象成自己瘦了以后美美地在床上打滚的样子吧!

  2、侧腰伸展

  这个动作可以伸拉腰围线肌肉,减去腰部多余脂肪和赘肉。做这个动作时,内心也许是在默念“用瘦下来的臂膀拥抱全世界”呢。

  3、肩桥预备式

  想象世界翻转90度,在平面上行走。是不是很酷炫!注意用肩支撑哦~

  4、舒展脚踝

  回想一下在小时候的舞蹈课堂上,老师是怎么教你勾绷脚尖的。想象一下男神在你面前,保持气质噢~

  5、双腿伸展

  抱腿,躺下。练好这个动作,以后起床再也没难度了!

  6、胸部抬起

  这组动作和仰卧起坐有点类似,需要腹部发力。想象一下男神向你求婚,使劲儿点头说:“Yes, I do”!

  7、仰卧脊柱旋转

  平躺后展开双臂置于两侧,抬起小腿平行于地面,用腹部力量转动双腿。想象明天的早餐就在身上,可千万不能掉了,坚持!

  8、协调全身

  呼气时将胸部抬起,双手划圆伸至体前,掌心向下;手臂在身体两侧上下直臂摆动。做完一套动作,你就是女神!

  学习这几个小动作,今晚睡前就练起来吧。大家坚持练习会越来越女神噢!

  来源:康宝莱亮点

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区