图画昆明 图画昆明
候机也能减肥?看完这八条,旅途想胖都难!
昆明信息港发布时间:2016-07-21 15:40:55进入社区

  炎炎夏日就快来了,大家都想趁着天还没那么热出去“逛吃逛吃”,but!六月不减肥!七月徒伤悲(张惠妹),为了下一次更美的旅行,千万不能“月半”了!

  天呐,台妹不是一直是身材火辣,性格火爆的代表吗?那阿妹......还回得去吗?宛如一个孕妇的形象竟然保持了这么久,让人不得不怀疑,这些年她到底发生了啥?看看下面的这些TIPS,也许“啊女未”还能变回“阿妹”!

  旅行会打断你的节食和锻炼计划,但有一些方法可以让你在享受旅行的同时又不发胖。当你计划一次旅行的时候,你通常会拟定你要去哪里游玩、住在那,还有你到了那边想做什么。如果你愿意听我的话,那还有另外一些事需要你的在制定旅行计划时考虑——体重。

  旅行可以把我们规律的生活改变得天翻地覆,这也正是我们享受旅行原因。但是旅行并不意味着你得把你的“游泳圈”、“拜拜肉”和“小粗腿”都找回来。

  旅途中控制卡路里的小贴士TIPS

  不论你去哪儿,怎么去,充分的准备都是大有裨益的。你的目标就是尽最大可能保持你的日常习惯。下面是几点关于如何在旅途中保持身材的小贴士。

  1.如果你开车旅行,快抛弃“旅途零食”,带上健康的正餐和小点心。出家门以前喂饱自己。如果你很着急,带上一些蛋白质奶昔,这样你在路上就能尽量避免快餐的诱惑。

  2.带上便于携带的食物,例如蛋白棒、水果、坚果或大豆仁,纤丝奶酪和单人份的小胡萝卜,不论你用什么交通方式,这些都很很好的零食。对公路旅行和航班飞行都是很好的选择。

  3.在机场寻找健康食品并不容易,可以找到水果、酸奶、沙拉或者三明治,但是自备食物能降低卡路里,并且省钱。

  4.当航班延误的时候,在出发层到处走走,不要被餐厅和水吧吸引。在一些大的机场,来回走走或是在大厅游荡,你可以轻松走上一英里。

  5.注意饮品的卡路里。保持水分充足,特别是在飞行途中,这是很重要的。推荐您在飞行时每一小时喝一杯饮品,但是如果你喝的是汽水或者鸡尾酒,那你就摄入了大量的卡路里。坚持喝水,冰水或者低糖的运动饮料。

  6.如果你计划在酒店停留,那你很可能会被劳累和特价自助餐和客房服务的诱人食物打败。旅途是辛苦的,但不要用食物唤醒自己,在酒店安顿好以后,不妨出去走走或者去健身房锻炼一番。

  7.很多酒店的房间里有冰箱。拿一些新鲜水果,把蔬菜和酸奶做成小点心。别忘了牛奶和豆奶,你可以在房间做蛋白质奶昔。询问酒店的工作人员,附近是否有健康餐厅,这样你就能找到你平时吃的食物了。

  8.在赠送早餐服务的酒店,要注意摄入的卡路里。免费的食物会诱惑你吃得更多。大部分免费早餐都喜欢用面包圈、谷物和华夫饼让你过度饮食。相反的,你应该多吃水果和含有蛋白质的煮鸡蛋和酸奶。

  来源:康宝莱亮点

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区