图画昆明 图画昆明
扁桃体炎久治不好,怎么办?
昆明信息港发布时间:2015-09-11 15:21:09进入社区

  患者信息:王先生39岁

  症状描述:3个月前出现了咽痛,喉咙里有东西咽不下去的感觉。

  历史治疗:去医院查了一下,医生说是扁桃体炎,我认为没什么,就没有治疗,回家自己服用了一些润喉片。当时有清凉的感觉,症状减轻了一点,可没一会又开始难受了,吃了一阵子,感觉润喉片起不到什么作用,我又开始喝凉茶,可现在凉茶也不怎么起作用,咽痛的症状更严重了。

  半个月之前,王先生在网上咨询了昆明康生耳鼻喉医院的专家王仲琴主任医师。现在的王先生已经基本痊愈,他基本摆脱了扁桃体炎给他带来的痛苦,与王仲琴主任的交谈中明显可以感受到,王先生的话语变多了,脸上的笑容也多了,人也精神了很多。

  在详细的了解了王先生的情况后,王仲琴主任医师制定了详细的治体系案,与王先生沟通交流后,王先生接受了治疗。不到20分钟,王先生的治疗便完成了,没有出血,没有疼痛,王先生感觉还是很满意的。之后的检查发现王先生已经基本康复,没有任何鼻部组织的创伤。那到底王仲琴主任是采用什么方法基本治愈了王先生的扁桃体炎呢?

  低温等离子技术治愈扁桃体炎的理想选择

  昆明康生耳鼻喉医院引进低温等离子消融术在国内处于领先水平。以其全新的软组织切除方式治疗扁桃体炎,在减少组织损伤的同时,提供了有效的对组织进行切割的能力,能真正彻底有效的扁桃体炎,达到一次性根治目的。并且还具有出血少、治疗时间短、无痛苦、不复发、不住院、术后无并发症等特点,是当前治疗急慢性扁桃体的理想选择。

  等离子微创的7大优势:

  1、表面组织温度40-70℃;

  2、通过分子间的分离,使组织定点消融;

  3、间接组织损害很小;

  4、很少的热渗透;

  5、微创伤、风险小、痛苦少、治疗时间短;

  6、对器官的正常组织几乎无损伤,术后反应轻;

  7、效率高,复发率极底,随治随走,不影响学习和工作。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区