图画昆明 图画昆明
腮腺炎为什么会导致男性不育
昆明信息港发布时间:2015-03-31 11:40:06进入社区

  一提到腮腺炎,可能很多人都回想起那个腮帮子鼓鼓的童年时光,也许那段食不下咽,夜不能寐,行路艰难,甚至慌张躲避震动的黑色日子又来了。据统计,大部分人在儿童时期都会有腮腺炎的病史,这种病主要发生在学生时期,症状为单侧、或者双侧腮腺发炎,发病很快,一般一天之内就肿胀到不能进食的地步。这种病一旦病发及时用药最快也要一周才能痊愈,腮部稍微用力,甚至大的声音、震动都会使病情继续恶化。但由于它的普遍性,导致当事人甚至是家长、老师都不会太在意,服药的同时,稍稍保养就过去了。

  但临床显示,因为儿时腮腺炎引发的男性不育是一种很普遍的现象。当然生腮腺炎时,因为治疗不及时、不彻底,导致病毒一路入侵男性睾丸,引发睾丸炎,久未发现或者病情严重者自然会损害睾丸正常的生理功能,一旦引起生精障碍必然导致生育障碍。因此,送子鸟助孕专家提醒您:小小腮腺炎对于男人来说有可能是不小的祸根啊!

  助孕资讯

  昆明送子鸟医院

  地址:昆明市官南大道725号昆明送子鸟医院(锦苑花园对面)

  网址:http://www.sznbyby.com

  电话:0871-68021111

  公交:63、78、90、110、118、129、161、207、C13

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区