图画昆明 图画昆明
手机贴身带当心杀伤精子
昆明信息港发布时间:2015-03-31 11:37:56进入社区

  现如今没车没房太正常,就像人人都有手机一个样。也许在路上的人可以有千百个有手机的理由,比如手机越来越便宜,比如手机可以移动着接,比如你可以说有了手机才能有车有房。于是手机自然就成了绝对不离身的必需品。据调查男性更习惯把手机放在右裤袋里,而相对来说女性更习惯放在包里,问题出现了。

  手机辐射大家都已经不再陌生了,防辐射的方法常做的有接电话离头部远一些,通话时间不要太久,睡前不要把手机放在床头等等。细心点你会发现这些手段统统用来防止手机对脑袋的辐射。在这里我们不得不提醒大家,手机对脑袋的辐射算小,对生育能力的损伤是大啊。由于男性习惯把手机放在裤袋里,这个位置里头远了,离命根却近了!手机对男性睾丸的辐射危害远大于其他任何部位,长期受辐射的睾丸产生的精子质量会令人大失所望,精子异常轻者会导致胎儿畸形,重者会导致男性不育。因此,送子鸟助孕专家提醒您:为了生育健康,要重视手机对命根的辐射,离远一点点,健康多一点。

  助孕资讯

  昆明送子鸟医院

  地址:昆明市官南大道725号昆明送子鸟医院(锦苑花园对面)

  网址:http://www.sznbyby.com

  电话:0871-68021111

  公交:63、78、90、110、118、129、161、207、C13

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区