图画昆明 图画昆明
怎样穿衣更有利于做爸爸
昆明信息港发布时间:2015-03-31 11:07:05进入社区

  看到这个标题你是否误认为衣着得体就是西装革履?然后你就觉得这个命题有悖常理!的确,西装革履不是做爸爸的好装扮。反而因为笔挺的西裤,特别是修体的男士内裤使很多男人难成“爸”业。送子鸟助孕专家指出:男人成就“爸”业的最好妆扮是休闲装,宽松的下半身妆扮是着装重点。

  男性精子质量是决定未来宝宝有无面世之缘的关键,而现在越来越多的因素都会使男人这颗最重要的“造人子弹”失去效力。比如说过紧的牛仔裤和紧身男士内裤会危害精子的健康,因为精子适宜成活的温度是低于人体体温2—3度,过紧的牛仔裤和紧身内裤会使生殖器官包裹在一起,时间久了就会产生高温,进而影响精子质量,长期以往就会导致男性生育障碍。因此,为了妻子的好“孕”气,给自己一个宽松的妆扮,给宝宝一个优生的环境。

  助孕资讯

  昆明送子鸟医院

  地址:昆明市官南大道725号昆明送子鸟医院(锦苑花园对面)

  网址:http://www.sznbyby.com

  电话:0871-68021111

  公交:63、78、90、110、118、129、161、207、C13

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区