图画昆明 图画昆明
什么时候最容易做妈妈
昆明信息港发布时间:2015-03-19 09:01:20进入社区

  

  不知不觉晚婚晚育已经成了人们心中既定的概念,于是不管是城市,还是农村,28、9岁结婚都是很常见的事儿。国家规定24周岁生育即为晚育,结婚年龄过度推后必然导致了生育年龄大幅提高,已经远远超出了国家法定晚育年龄。

  昆明送子鸟助孕专家解释:这是因为23岁前,女子正处在身体各器官急速发育时期,生殖系统还不完全成熟,过早结婚生育,容易给生殖器官留下致病的隐患。过晚怀孕卵子容易老化,胎儿也容易受致畸因素的影响,同时先天愚形胎儿出生率较高,而且由于年龄过大,骨盆韧带松弛性下降到最低度,软产道和子宫收缩力均减弱,这就容易导致难产、产程延长、新生儿产伤、新生儿窒息。所以,太早太晚生育都是不合适的。

 

地址:昆明市官南大道725号昆明送子鸟医院(锦苑花园对面)    

网址:www.sznbyby.com       电话:0871-68021111

公交:63、78、90、110、118、129、161、207、C13

 

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区