图画昆明 图画昆明
行房频繁不利生育
昆明信息港发布时间:2015-01-12 14:53:09进入社区

 

 “洞房花烛夜”之所以唯美,因为这不仅仅是属于夫妻两个人,更重要的是孕育爱情结晶的几率很大。但并不是每个人都有这么高的命中率。结婚几个月或者一年才有宝宝也是很正常的事,不过超过一年可就不可以了哦。频繁行房事会增加怀孕的几率吗?虽然很少有人明面问起这个问题,可事实上很多人已经默认这是一种助孕的好方法。于是,你错了。

  理由是,房事过于频繁不但会使夫妻双方更加疲惫,更重要的是不利于丈夫养“精”蓄锐,丈夫过于疲惫会导致射精困难,少精,无精,因此性生活质量就大大下降,这些情况都是不利于怀孕的。俗话说“心急吃不了热豆腐”用在这也算是恰到好处。建议“奋斗”在怀孕之路上的夫妻们适度行事,一周2—3次最好。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区