图画昆明 图画昆明
男人为什么应多嗑瓜子
昆明信息港发布时间:2015-01-12 14:50:06进入社区

  提到嗑瓜子我想起了家乡东北的大年。一进腊月家家户户开始烤瓜子,谁家瓜子最多好像就意味着哪家日子最红火。一进正月,不论你串门到哪一家,热热的炕头上少不了的就是一盘盘粒粒饱满的大瓜子。客也好,主也罢,不管男人女人、儿童老人都喜欢嗑一把。可以说瓜子营造了一种民俗节日的气氛。但今天我们要说的却不只是这一点。而是温馨提醒男人们,每当你多吃一颗原味香瓜子,你已经无形之中培养了一颗优质精子,这是提倡男性更要多吃瓜子的绝对理由。

  送子鸟助孕专家提示:这是因为瓜子富含锌和维生素E,尤其是南瓜子,含有大量的锌,男性摄入足量的锌不但对前列腺有好处,还有助于增加精子数量和提高精子质量,而维生素E也有提高精子质量的作用。总之,从中医的角度来说含锌丰富的食物具有补肾的作用,对提高男性生育能力有很大帮助。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区