图画昆明 图画昆明
男人常骑车会杀伤精子活力
昆明信息港发布时间:2015-01-12 14:48:18进入社区

  话说电视里男子汉跨上摩托,载着心爱的姑娘,迎着风飞奔而去的浪漫并不亚于开着越野去郊游,而这样的浪漫正在被更多的年轻小伙子们效仿。还有很多人不为浪漫为激情,乐此不疲地蹬着山地车奔跑在越野的路上,或者驰骋在摩托车拉力赛的赛道上。殊不知,在拉风的同时,也会使男人渐渐丧失“雄”风。

  因为长时间骑摩托会对男性精子产生危害,睾丸温度在37℃以下是最利于精子生成的。长期骑摩托车坐垫温度高影响睾丸生精,再加上会阴部长时间受压,前列腺炎也会接踵而来,另外骑车过程中反复颠簸会使男性睾丸受损,久而久之会使男性精子质量面临窘境,这样男性雄风还怎么展现呢?送子鸟助孕专家建议:男人们不要长久骑车,自行车,摩托车甚至是汽车都要适度驾驶,多多运动,好处还是很多的。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区