图画昆明 图画昆明
选对男人是女人终生大事 哪种能用心爱
昆明信息港发布时间:2014-10-09 17:40:10进入社区

    爱是细腻,爱是心里有你,爱是小事的积累,爱是两个人在一起点滴的温暖,爱是全都体现在细节上。宁愿在宝马车里哭也不坐在自行车上笑的爱情我们不需要,因为我们都有勤劳双手,通过两个人努力,房子、车子终究能奋斗来,且靠两个人共同努力得来的城池,便是爱的味道。

    那么,对女人而言,遇到哪种男人就值得用心去爱?

    一、过马路时牵你的手且永远站你左边。

    虽然他知道你和他都是成年人了,知道该如何过马路,但他还是习惯性牵你的手,因为你的生命对他很重要,他要以防那个‘万一’。走在马路上,他会站在你的左边,因为左边永远是最靠近车的地方,他的想法是,万一遭遇车祸,他希望安全的是你。

    二、哄你吃你不爱吃却很有营养的食物。

    当某种食品明知很有营养,但你不爱吃的时候,有的男人会说‘爱吃不吃,不吃拉倒’,但有的男人知道这些食品有利于你的身体健康,为此,他会想尽一切办法哄着你去吃,就像你小时候生病吃药时,你妈妈哄你那般有耐心,因为他知道,你的健康对他来说很重要。

    三、当你很累时帮你按摩并且逗你开心。

    女人或在工作上承担的压力要小于男人,但是女人对家庭的投入远远多于男人。一个爱你的男人不但会感恩你为家庭的付出,而且会在你忙完家务后,趁你坐在沙发上休息的时候来一句‘老婆辛苦了’,并主动的帮你按摩,期间,会给你讲笑话或挠你脚心,让你在笑声中忘掉所有疲惫。

    四、夜里为你盖被子且醒来后亲你额头。

    我们总看到的场景是熟睡中,妈妈来到卧室帮我们盖被子。其实,夫妻之间只要有爱,他也会在夜半醒来时帮你盖被子。爱你的男人绝对是清晨起来第一眼先看看睡熟在他身边的你,且会在你的额头上亲一下。这不是做作,而是爱到深处的情不自禁。

    五、你来大姨妈为你端红糖水且不邀功。

    女人每个月都会有那么几天,当大姨妈来了之后,爱你的男人会知道你此刻身体虚弱,也或许他没钱给你买太高级的补品,但是他会很自觉的帮你冲一碗红糖水,并亲自端到你面前,然后没有邀功的环节,而是继续去忙他手头的事情。

    六、手机电脑背景是你照片或你们合影。

    当代人都会有手机,也都会有电脑。真爱你的男人想每时每刻都看着你,为此,他的电脑背景和手机背景永远是你的头像,因为这样他就可以随时随地的看到你。另外一个功效是告诫那些对他有爱意的女子:电脑或手机背景上的那女人才是我最爱。

    七、出差带礼物给你证明他时刻想着你。

    去到一座陌生的城市,我们都会对当地的人文有所好奇,很多人都会借此对当地走马观花的游览一番。一个深爱你的男人,恨不得和他一同出差的那人是你,又因为生命的必须,夫妻之间不可能永远黏在一起,为此,他会带一份礼物给你,因为你即便不在他身边,他也想着你。

    八、当你生病后有他在身边细心照顾你。

    女人生病时最脆弱,这时,女人最看重爱人是否在身边照顾自己。如果有爱人照顾,或不会感谢,但是,如果没爱人在身边,女人会非常伤心。为此,女人很看重生病时,爱人是否在身边。假如,你遇到一个在你生病时守在你身边且尽最大能力满足你食欲的男人,请你务必好好珍惜。

    九、在你的朋友面前他会给你留足面子。

    男人常说:我最喜欢在朋友面前给我留足面子的女人。事实上,女人也渴望爱人是一个在朋友面前能给自己留足面子的男人。为此,在朋友面前,一个不考虑面子,对你呵护有加的男人你一定不要错过,因为在他心里,你比面子重要。

    十、他会经常在朋友和父母面前夸赞你。

    每个人都会有缺点,夫妻之间肯定会吵架,即便如此,这个男人都知道这是你们两个人协商解决的事,他绝不会在朋友或父母面前对你抱怨,而是经常性对你夸赞,即便是你当时不在场。因为爱你的男人知道,他爱的就是那个不完美的你。

编辑:

医院好不好,市民说了算

    你去医院看病,是否遭遇到看病贵、看病难的苦恼? [详细]
精品阅读
互动专区